Анастасия Макеева не выдержала встречи с бывшей женой своего мужа

4707
Анастасия Макеева и Андрей Малахов

В инстаграм сторис Андрея Малахова появился тизер второй части «Прямого эфира» с Анастасией Макеевой. Также гостями выпуска станут Роман Мальков (ее новый муж) и Светлана (бывшая жена Романа). Между женщинами произошла ссора. Анастасию Макееву произошедшее задело так сильно, что та ушла за кулисы. Там Анастасии стало плохо. Ее спасали медики,  присутствовавшие в студии, измеряя давление и успокаивая артистку, которая не переставала плакать.

Жаркий эфир

Первый выпуск «Прямого эфира» с Макеевой увидел свет 16 июня. Во время анонса передачи ее ведущий Андрей Малахов сказал, что выпуск будет жарким. Шоумен не соврал – обстановка в студии действительно была накаленная. Анастасия Макеева и ее муж Роман Мальков делились со зрителями подробностями своей личной жизни. Приглашенные в студию эксперты высказывали свое мнение по поводу того, что Мальков предпочел Анастасию своей предыдущей семье, в которой, кстати, уже было четверо детей.

Анастасия Макеева и Роман
Фото – кадр из передачи “Прямой эфир”

Роман отражал атаки из замечаний экспертов как мог. Он рассказывал о том, как нелегко ему жилось с бывшей супругой. В качестве примера мужчина отметил, что целых 17 лет он и Светлана спали порознь, так как таким обычаям следовала семья его бывшей жены. Она, по словам Малькова, была женщиной требовательной и хотела много путешествовать и жить в роскоши. Из-за этого мужчина вечно недосыпал, постоянно работая, чтобы удовлетворить все желания супруги.

Две женщины

Говоря о новых отношениях с Макеевой, Роман признался, что окружен заботой жены. Анастасия заботится даже об имидже супруга. Так, у него теперь новая прическа и здоровые зубы. Мужчина чувствует себя словно помолодевшим.

После первого эфира Светлана поделилась со своими подписчиками в инстаграме заметкой о том, что подралась с Анастасией Макеевой. По словам Светланы, новая жена ее бывшего спровоцировала перепалку съемкой оппонентки на камеру телефона и оскорблениями. Светлана до последнего не хотела идти на конфликт, пока соперница в прямом смысле не преградила ей путь.