77-летняя Марианна Вертинская объяснила разрыв сестры с Михалковым

562

Не так давно Марианна Вертинская стала участницей программы “Судьба человека”.

В студии она рассказала немало новых подробностей из своей жизни, а также не забыла упомянуть свою сестру. Марианна вспомнила о собственном романе с Андреем Кончаловским, а также о том, как Анастасия Вертинская состояла в отношениях с его братом Никитой Михалковым. Вот это санта-барбара!

Марианна сказала, что тогда у всех бурлила кровь и кипели страсти, ведь все были молодыми. Правда, сама актриса тогда совершенно не планировала выходить замуж за Кончаловского, вот только их разрыв был очень болезненным: узнав о романе режиссера на стороне, она чуть не наложила на себя руки.

А вот Анастасия вышла замуж за его брата, но этот брак не был самым счастливым. Марианна рассказала, что все мужчины из семьи Кончаловских-Михалковых хотели видеть в женщине некую “дурочку”, чтобы на полностью отдавалась семье, детям и мужу. А вот Анастасия совершенно не была такой.

Тогда Никите хотелось, чтобы актриса просто сидела дома и воспитывала их сына Степана. Сама актриса говорила, что главной причиной развода была жажда самоутверждения, причем она исходила сразу от обоих супругов. Она могла отдать все ради карьеры, а вот Михалкова это не устраивало.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, Марианна уверена, что если бы артисты встретились намного позже, то, возможно, Анастасия и смогла бы стать для Никиты идеальной женой, и они бы обязательно прожили вместе до самой старости. Но в тот момент они были сильными личностями со стремлением к самореализации.

Марианна убеждена, что Михалкову нужна была та женщина, которая жила бы его жизнью, его работой и интересами. Также сам режиссер всегда говорил, что его жена должна сидеть дома и рожать детей. Разумеется, что молодой и харизматичной актрисе с грандиозными планами это не подходило.

Правда, у поклонников актрисы возникло немало вопросов: неужели Анастасия не знала, что Никите была нужна именно такая женщина? Вряд ли они не говорили об этом до бракосочетания. Но все же роман действительно был ярким: режиссер и актриса буквально дышали друг другом. Как жаль, что они смотрели в разные стороны и имели разные представления о браке!