73-летний Бари Алибасов и 82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вновь развелись

718

Кажется, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов стали самой скандальной парой.

Многие пользователи интернета не раз называли брак артистов огромной ошибкой, ведь он явно не привел ни к чему хорошему. Наоборот, регулярно появлялись самые разные новости о скандалах, переживаниях и конфликтах в их семье, а дочь Лидии Ольга советовала маме поскорее развестись.

Чего только стоит история с обманутой актрисой, у которой Бари Алибасов обманным путем забрал квартиру. Конечно, это уже чисто юридические моменты, которые уже должны были уладить юристы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Но и на этом громкие скандалы, к сожалению, не закончились.

Не так давно в интернете появились новости, что супруги расстались в очередной раз. По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, это случилось в прошлых четверг: брак Лидии и Бари официально расторгли. Правда, сами артисты или их представители не делились никакими новостями по этому поводу.

О разводе сообщил PR-директор Бари Алибасова. По его словам, заявление о расторжении брака было подано Лидией Федосеевой-Шукшиной еще в ноябре этого года, однако окончательное решение о разводе органы приняли только сейчас. Видимо, артистам еще оставалось что делить между собой.

Правда, многие пользователи сети все же уверены, что на этом история отношений продюсера и актрисы уж точно не закончится. За два года брака они пережили немало, да и невыясненные вопросы все также не прояснились. Значит ли официальный развод то, что они наконец-то оставят друг друга в покое?

Зато теперь дочери Лидии однозначно обрадуются, ведь они никогда не одобряли отношения мамы с Бари Алибасовым. Ольга не раз говорила, что советовала актрисе расстаться с продюсером, так как отношения с ним практически никогда не были совершенно радостными и приятными.

Видимо, все члены семьи решили поставить в этой скандальной и неприятной истории окончательную точку. И будет прекрасно, если после официального развода все вопросы и претензии друг к другу будут наконец-то исчерпаны, ведь поклонники уже устали от постоянных странностей.