5 артистов, которые ушли из шоу-бизнеса в момент наибольшей популярности

5267

Рано или поздно артистам приходится завершать карьеру в силу самых разных причин.

Даже самые востребованные и популярные знаменитости могут просто пропадать с радаров, причем некоторые делают это на самом пике своей славы. И это делалось не ради привлечения внимания — такое решение было окончательной точкой в работе. Авторы сайта “Стоп Кадр” расскажут о таких артистах.

Никита Малинин. Сын Александра Малинина мечтал о работе в милиции, но мама настояла на получении музыкального образования. Особенно артисту помогла “Фабрика звезд”, где он буквально прогремел с хитом “Котенок”. Правда, Никита очень быстро закончил карьеру и начал работать диджеем — он не справился с популярностью.

Мария Алалыкина. Звезда группы “Фабрика” тоже обрела славу достаточно быстро. Она резко завершила карьеру из-за мужа, приняла ислам и все время посвящала семье. Правда, брак распался: супруг ушел к другой женщине, а сама Мария не вернулась в творчество: она работает переводчиком.

Николай Трубач. Уход со сцены артиста до сих пор вызывает много вопросов у его поклонников. Сам он не комментировал завершение карьеры, но публика считает, что основной причиной были слухи о его ориентации после работы с Борисом Моисеевым. Не последнюю роль сыграл и разрыв с продюсером.

Ирина Понаровская. Когда-то певицу называли советской Коко Шанель, она была эталоном стиля и примером для подражания. В ее судьбе было немало неприятных моментов, поэтому Ирина долгое время не комментировала свое решение. Одной из причиной выезда из страны стал ее темнокожий сын, который подвергался травле.

Только спустя много лет певица призналась, что на самом деле она хотела совершенно другой жизни — подальше от постоянной конкуренции, плотного графика, постоянной работы и утомляющей публичности. Впрочем, на старости лет Понаровская все же решила вернуться на сцену.

Андрей Губин. Музыкант пропал с радаров очень резко и неожиданно, причем долгое время Губин даже не выходил на связь. Со временем стало понятно, что главной причиной такого решения были серьезные проблемы со здоровьем, с которыми Андрей пытается справиться даже сегодня, проживая в Египте.