42-летняя Катерина Климова примерила на себя образ школьницы

563

42-летняя актриса Екатерина Климова не устает радовать поклонников оригинальными фотографиями.

Сейчас звезда, как и многие другие люди, находится на самоизоляции. Она рассказала, что в условиях карантина старается как можно больше времени уделять собственному образованию.

В какой-то момент Екатерина так сильно увлеклась учебой, что даже решила надеть типичный наряд школьницы.

На актрисе черный пуловер, очки, два хвостика с бантиками и идеально белый фартук, даже книга в руках. Кажется, что именно так когда-то и выглядели все девочки, учащиеся в школе. Кто-то из подписчиков актрисы даже решил, что таким образом она пытается привлечь к себе внимание мужского пола после недавнего развода с Гелой Месхи.

Вместе с тем Екатерина написала, что самоизоляция — это идеальное время для того, чтобы всем заняться собственным саморазвитием. Сейчас она понемногу вспоминает школьную программу, читает новые книги, изучает стихи и даже планирует подтянуть свой уровень английского языка. Очевидно, что у актрисы действительно достаточно свободного времени на карантине!

Правда, совсем не так давно Екатерина писала поклонникам и признавалась, что самоизоляция дается ей очень тяжело. Ведь актриса привыкла к постоянным перелетам, переездам, гастролям, к тому, что у нее постоянно есть работа. Вот только теперь приходится просто сидеть дома и заполнять все свободное время какими-то полезными делами.

Но при этом звезда прекрасно понимает, что сегодня очень важно просто сидеть дома, чтобы не подвергать опасности здоровье и жизни не только близких и родных, но и даже просто посторонних людей. На данный момент Климова остается в своем загородном особняке, публикуя просьбы не выходить из дома и почаще благодарить врачей за все подвиги, что они совершают.

Сейчас актриса пытается как можно больше времени уделять и своим четырем детям. В первом браке с Ильей Хорошиловым она родила дочь, потом двух сыновей от Игоря Петренко, а также совсем маленькую дочь от брака с Гелой Месхи. Екатерина рада, что наконец-то в ее жизни наступило полное затишье, без конфликтов, драм и проблем.