30 лет вместе: как выглядит 49-летняя возлюбленная Алексея Глызина

1215

Алексей Глызин прославился в 80-х годах благодаря участию в группе “Веселые ребята”.

Он начал выступать на импровизированных концертах еще в детстве, а со временем понял, что именно с музыкой хочет связать свою жизнь. Песни Алексея, особенно выпущенные в рамках его сольной карьеры, фанаты до сих пор вспоминают с теплом в сердце и часто переслушивают. И его личная жизнь тоже остается в центре внимания.

Первая супруга Алексея дождалась его из армии, тогда у пары родился сын, которого назвали как и отца. Со временем Глызин стал звездой, и толпы фанатов, гастроли, популярность совсем не способствовали счастливой семейной жизни. Тогда Алексей увлекся поклонницей, с которой он и начал роман, расставшись с супругой.

Правда, эти отношения изначально были обречены на полный провал. Тогда та самая фанатка, Евгения Герасимова, мечтала совсем не о семье. Она хотела популярности и статуса звезды. Через короткое время девушка рассталась с Алексеем и ушла к Вячеславу Махренскому, музыканту группы “Земляне”.

Неожиданно для самого себя, Глызин влюбился в Санию Бабий, чемпионку по художественной гимнастике. Они познакомились в 1989 году, а уже спустя 3 года сыграли пышную свадьбу. Через несколько месяцев у супругов родился сын Игорь. Алексей и Сания прожили 20 счастливых лет вместе, но брак чуть не рухнул.

А все только из-за увлечения Глызина другими женщинами. Артист сам признался в своих интрижках, а Сания подала на развод. Правда, Алексей совсем не хотел попустить крах своего брака, поэтому чуть ли не на коленях вымаливал прощение у жены. И Сания забрала заявление, простив мужа.

Супруги до пор счастливы вместе, а Сания стала руководительницей балета, который выступает на подтанцовке на концертах Алексея. Теперь музыкант даже и не думает про измены. Его жене уже исполнилось 49 лет. Но, по мнению авторов сайта “Стоп Кадр”, женщина выглядит как минимум на 10 лет моложе.

Сама бывшая спортсменка признается, что секрет ее красоты — спортивное прошлое и регулярные физические нагрузки. У нее практически нет морщин, да и фигуре Сании можно только позавидовать. По ее словам, женщина ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за своим питанием.