2 женщины сладкоголосого Аль Бано

572
Аль Бано

О головокружительной любви итальянцев Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) и Ромины Пауэр узнал весь мир после того, как певцы исполнили бесподобный хит «Счастье». Но, как оказалось, их чувства не были вечными. В этой статье расскажем как сложились судьбы двух звезд.

Причина конфликтов

Познакомились молодые люди в 1967 г. во время съемок кинокартины «Nel sole», снятой по мотивам одноименной песни. А спустя три года музыканты начали совместную карьеру, выбрав популярный в восьмидесятые жанр диско.

Вместе с огромным успехом, пару преследовала удача и на любовном фронте. В начале 70-х звезды расписались, создав идеальную семью. Вскоре у супругов родились дети Иления и Яри.

Все пошло наперекосяк после таинственного исчезновения старшего ребенка. 24-летняя дочь Аль Бано отправилась в путешествие по Новому Орлеану и перестала выходить на связь. Родители очень тяжело переживали период поиска. Пресса не оставляла их ни на минуту, поднимая рейтинги вымышленными новостями.

Непримиримая вражда

Аль Бано
Фото – личный архив Аль Бано

Первые ссоры начались на фоне постоянных депрессий и напряженного ритма жизни. Жена Аль Бано не могла поверить в смерть отпрыска и надеялась, что партнер поддержит ее идею переехать в США для продолжения поисков. Но музыкант не решился оставить карьеру. В итоге, «идеальная семья» распалась.

Спустя несколько лет отец добился через суд признания гибели девушки. Вместе с полученным свидетельством, он оставил все прошлое позади и начал жить с нуля.

Нельзя не заметить, что даже после произошедшего исполнители не оставили карьеру. Временами они выпускали новые треки, так как нуждались в деньгах, ведь большая часть доходов звездной матери уходила на оплату спецслужб, продолжающих искать сведения об Илении.

Разные точки зрения

Но в отличие от Ромины Пауэр, чье время остановилось, Альбано начал появляться на публике с разными женщинами. Сначала его сфотографировали с журналисткой Габриэлой Скрабаковой. Их связь оборвалась сразу после развернувшегося скандала, но они признали роман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Loredana Lecciso (@loredanalecciso_)

В дальнейшем мужчина «положил глаз» на телеведущую Лоредану Леччизо. Девушка была младше певца на 26 лет, однако родила ему дочь Жасмин и сына Боно. Их отношения длились около пяти лет.

Но хотя временами кажется, что любящий отец превратился в героя-любовника, единственной мечтой Аль Бано остается желание увидеть дочь. Об этом он рассказывает в каждом интервью.