16 лет спустя: как сегодня выглядит и что делает исполнительница роли Виолы Таракановой

595

Даже после многих лет все помнят очаровательную частную сыщицу Виолу Тараканову.

Ее сыграла актриса Ирина Рахманова. Мама девочки была инженером, а папа военным. Сначала у них появился сын Борис, а потом супруги ждали появления еще одного мальчика. Мама и папа уже решили назвать ребенка Сашей, вот только родилась девочка.

В детстве Ирина всегда подражала старшему брату, она была самой настоящей хулиганкой. У нее всегда были короткие волосы, девочка прогуливала школу, лазила по гаражам и деревьям.

Правда, очень обижалась, когда ее начинали ассоциировать с мальчиком. Мама хотела, чтобы дочь была разносторонней, поэтому отдала ее на танцы. Тогда Ирине грубо сказали, что с такой внешностью сцена даже не светит, так что девочка просто ушла. После этого ее самооценка сильно ухудшилась, да и сама она сильно закрылась

В старших классах Ирина работала помощником осветителя в театре, а потом решила попробовать свои силы в качестве актрисы. Сначала Рахманова получила небольшую роль в фильме “Брат-2”, а потом ей достался полноценный персонаж в кинокартине “Ехали два шофера”. Тогда она была каскадом, работала на сильном холоде, водила самолет, автомобиль, даже мыла грузовик на морозе.

В 2004 году ей повезло получить главную роль в сериале “Виола Тараканова”, где она смогла поработать с популярными режиссерам и не менее известными актерами. Ради такой работы актриса перекрасила волосы в рыжий и полностью раскрылась перед фанатами. И это действительно была одна из самых лучших ее работ.

Рахманова сотрудничала с лучшими мастерами современности, она перенимала бесценный опыт и доказывала своим талантом, что она достойна лучших ролей. Как-то она набрала целых 10 килограммов только ради работы, а потом похудела и показалась публике с новым, таким же красивым, как и раньше, телом.

Несмотря на востребованность в мире кино, Ирина так и не стала счастливой в плане личной жизни. Актриса никогда не комментирует ее и вообще игнорирует любые слухи. Она уверена, что такие вещи не должны быть публичными. Авторы “Стопкадра“ считают, что такое одиночеству обусловлено ее нерешительностью и скромностью. Она живет без мужчины и без детей. Но, судя по всему, это не приоритеты актрисы.