24 000 000 просмотров: участник с авторской песней успешно прошёл кастинг Х-фактора

317

Севак Ханагян – российский и армянский певец, который стал участником седьмого сезона музыкального шоу «X-фактор». Со своей авторской песней «Не молчи» он смог завоевать внимание членов жюри и зрителей.

Видео с его выступлением стало популярным и у пользователей интернета. На данный момент видео набрало почти 25 миллионов просмотров и 7 тысяч комментариев.

Перед выступлением участник рассказал о настроении, с которым выходит на сцену. Главной задачей по его словам, является преодоление собственных страхов и волнения. На шоу он пришел, чтобы «выиграть у себя».

Севак Ханагян, как и многие артисты, начинал свою вокальную карьеру выступлениями в ресторанах и караоке-клубах. Он участник различных музыкальных конкурсов, участие в которых никогда не давалось начинающему певцу с легкостью. Всегда возникали различные трудности, которые заставляли Севака проявлять усердие и характер. Но, обладая целеустремленностью и трудолюбием, Севак Ханагян в очередной раз попробовал исполнить свою главную мечту на сцене музыкального шоу «X-фактор».

Для первого прослушивания Севак выбрал авторскую песню, что несло в себе определенный риск. Проще было бы выступить с уже известной и любимой многими песней, которая на слуху. Участники подобных шоу редко выбирают авторские композиции.

Но риск оказался оправданным, и 28-летний участник заставил подняться зрителей со своих мест. Песня «Не молчи» раскрыла вокальные данные участника и показала его невероятный талант. Композитор и продюсер Константин Меладзе, который сидел в судейском кресле, аплодировал таланту участника. Выразительный голос мужественного участника пронзили сердце всех членов жюри, и Севак Ханагян получил безоговорочную возможность на участие в следующих этапах шоу «Х-фактор», где еще раз доказал уникальный вокальный талант.

Севак Ханагян стал победителем седьмого сезона украинского шоу талантов, после чего обрел узнаваемость и известность. В 2018 году он представлял Армению на музыкальном шоу «Евровидение», где впервые прозвучала песня полностью на армянском языке.