500 000 руб. за кота: пенсионеру предлагали деньги за питомца, но друга он не продал

748

Домашние питомцы стали для многих людей настоящим смыслом жизни.

Они готовы на многое ради того, чтобы животные жили в счастье, благополучии, чтобы они были сытыми и знали, что их искренне любят. Часто люди вкладывают в своих пушистых любимцев душу, и кажется, что они становятся одним целым, самой настоящей семьей, которую нельзя разлучить.

И, конечно же, члены семьи никогда не будут продаваться, даже пусть и за самые больше деньги. И да, эта история именно об этом! Ее главный герой, кот Лева, родился в Монголии. Он был бродячим котенком, который совершенно случайно попал на военную базу и подружился со многими солдатами.

Там Лева нашел себе настоящего друга и решил остаться, а сам парень, после окончания службы, забрал уже взрослого кота домой. Он решил подарить его своему отцу, жителю Калининграда Петру Петровичу. И, к удивлению самого пенсионера, он внезапно открыл в себе дар настоящего дрессировщика.

Петр Петрович обучил Леву многим трюкам, кот оказался удивительно умным и понимающим. Вскоре о коте узнали все жители города, а журналисты с огромным удовольствием показывали его по телевизору. Он без проблем ходит с пенсионером на поводке, знает множество команд и любит гулять в определенных местах.

Супруга хозяина кота сделала для него уникальный ошейник, по которому Леву тоже узнают достаточно часто. Правда, появление такого животного вызвало необычайный ажиотаж и в других населённых пунктах. По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, когда-то Петру Петровичу предложили автомобиль за кота.

Конечно же, он отказался, но предложения продолжали поступать. Как-то раз один мужчина сказал, что готов купить Леву за 450 000 рублей, а ведь это такие внушительные деньги для обычного пенсионера! Но Петр Петрович сразу сказал, что друзья не продаются, даже за такие суммы.

Естественно, что пенсионер и члены его семьи никогда не захотят попрощаться с таким уникальным котом, слава о котором моментально разлетелась по всей стране. Пенсионер уверен, что животное давно стало частью семьи, настоящим родственником, любовь к которому безгранична.