4 звёздных брака, которые начинались с взаимной неприязни

1875
Анастасия Тарасова Анастасия Каменских
Фото - инстаграм Анастасии Тарасовой @kostenko.94/ инстаграм Анастасии Каменских @kamenskux

Наверняка, вам знакомы истории любви в парах, которые при  знакомстве подумать не могли даже о дружбе – не то, что  об отношениях. Сегодня расскажем о браках звезд, которые начались с взаимной неприязни.

Мила Кунис и Эштон Катчер

На самом деле Эштон и Мила познакомились еще подростками. Однако, это не случай из серии “встретились в детстве и полюбили друг друга на всю жизнь”. Сначала им было неприятно находиться в обществе друг друга, а когда пришлось сниматься в одном проекте, негативные чувства не удавалось скрыть даже на камеру. Сложность заключалась в том, что по сюжету шоу они были влюбленными и необходимый поцелуй все никак не удавалось снять. 

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Полюбили друг друга актеры много позже, встретившись через несколько лет. Мила позже рассказывала, что светлое чувство пришло к ней внезапно. Вдруг актриса поняла, что очень любит Катчера и больше не может этого скрывать. В итоге актеры поженились.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Ныне счастливые супруги познакомились тогда, когда футболист расторгал брак с предыдущей супругой Ольгой Бузовой. Шумиха тогда была нешуточная, и, может быть, потому Анастасия сперва подумала, что Дмитрий совершенно не годится для роли примерно семьянина. Однако, разговор по душам впоследствии развеял эти сомнения. Девушка даже не предполагала, что родит до 30 лет, но Тарасов, похоже, внес коррективы в ее планы на жизнь. 

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Одна из самых красивых пар современности, возможно, не появилась бы, если бы актеры совместно не принимали участие в съемках картины “Квартиры”. Хоть первое впечатление актеры друг на друга произвели не самое великолепное, без него они, возможно, не имели бы шанса узнать друг друга получше. Моника при первой встрече сочла Венсана заносчивым, а Венсан был уверен, что Моника  – всего лишь модель, которой непременно хочется пробиться в кино, коих великое множество в индустрии. Более близкое знакомство привело к разрушению этих предубеждений с обеих сторон. Брак Касселя и Беллуччи продлился 14 лет и принес знаменитостям дочь и сына.

Настя Каменских и Алексей Потапенко

Впервые они встретились в 2006 году и сразу друг друга невзлюбили. Да, пара осуществляла совместную творческую деятельность, но этот тандем шел вразрез с их отношением друг к другу. Каждая репетиция и съемка клипа выливалась в ругань – даже удивительно, что творчество дуэта было таким популярным и плодотворным, ведь по ту сторону камеры был настоящий производственный ад!

Однако, не так давно Потап и Настя стали мужем и женой, чем ненашутку удивили поклонников. Теперь они считают, что были созданы друг для друга.