Блогер из Китая рассказал, какие блюда русской кухни не может забыть

395

Блюда русской кухни уже давно стали чуть ли не культовыми во многих странах мира.

Иностранцы с удовольствием посещают русские ресторанчики в разных государствах, чтобы наесться от души и насладиться оригинальными вкусами и сочетаниями продуктов. Нередко и блогеры рассказывают своим подписчикам свои впечатления и даже делятся некоторыми рецептами.

И не так давно один блогер из Китая, зарегистрированный на платформе “Sohu”, начал рассказывать своим поклонникам как раз о русской кухне. Он даже смог охарактеризовать абсолютно все блюда. Парень отметил насыщенный вкус, большое количество масла, а также удивительное разнообразие закусок.

Также китаец отметил, что многие блюда родом из России, можно узнать достаточно быстро благодаря ярковыраженному вкусу чеснока и лука. Он пришел в восторг от наваристых супов, ведь даже одна небольшая его тарелка способна подарить чувство сытости чуть ли не на целый день!

Блогер написал, что одним из самых интересных деликатесов он выделяет именно черную икру, которую дают осетры – альбиносы. Он подчеркнул, что чем она крупнее и светлее, тем более ценным оказывается продукт. Но вот только жаль, что большинству жителей страны такое лакомство недоступно.

Также, по данным сайта “СтопКар” блогер из Китая выделил холодец. Он подчеркнул его нежность, необычный вкус мяса. То, что блюдо прозрачное, тоже не оставило мужчину равнодушным. Вспомнил он и про гуляш, назвав еду главным отражением души российского народа.

Блогер не забыл и про копченую колбасу, а ведь в России ее видов очень много. Его приятно удивил тот факт, что такие мясные продукты оказались просто невероятно нежными, легкими и мягкими. Видимо, китайцу повезло попробовать действительно качественные колбасы из всего ассортимента.

Также он вспомнил и про борщ. Блогер отметил, что знает о том, что это украинское блюдо, но все же в Китае все называют его русским супом. Точно также, как и пельмени. А ведь они попали в русскую кухню из Урала. Правда, некоторые исследователи считают родиной этого блюда сам Китай.